• +375 (29) 131 05 02
  • +375 (44) 5 576 576
  • +375 (17) 334 80 99
Как обеспечить постоянный рост спроса на аренду офисной недвижимости?
29.12.2017
Как обеспечить постоянный рост спроса на аренду офисной недвижимости?

     Если сравнивать бизнес-центры по международной классификации, объекты в нашей стране так же отстают от аналогичных вариантов в российской столице или в Киеве. Однако это вовсе не означает, что в Минске нет успешных проектов. Есть у нас в городе несколько бизнес-центров, которые популярны среди арендаторов.

 

     Например, Kiroff Center и Rivera Business. В Kiroff Center отличное совмещение таких факторов как месторасположение и история арендаторов. В этом бизнес центре работают успешные IT- компании: MSQRD, приобретенная корпорацией Facebook. AIMATTER, OWHealth, PandaDoc. В остальном этот бизнес-центр является стандартным по качеству отделки и инженерных решений, но наличие двух ключевых факторов помогли стать ему привлекательным для IT- компаний.

 

     На примере Rivera Business мы можем наблюдать, что, при плохо развитой инфраструктуре основной его плюс заложен в его архитектуре. Один из которых это большая глубина этажа, которая позволяет удовлетворить потребности компаний во вспомогательных помещениях: ресепшн, игровые, переговорные и комнаты для отдыха, кухни.  

 

      Среди строящихся и вновь вводимых объектов есть так же бизнес центры, где застройщики сумели учесть важные для арендаторов факторы которые помогли повысить спрос у успешных компаний. 

Институт Гёте
Colins
Juki
Мегаполис Медиа
БНБ банк
СТА Логистик
Папцел
Таск
Ресилио
Пластма-Консалт