• +375 (29) 131 05 02
  • +375 (44) 5 576 576
  • +375 (17) 334 80 99
Как выгодно арендовать офис для бизнеса? 5 бесплатных советов.
22.02.2018
Как выгодно арендовать офис для бизнеса? 5 бесплатных советов.

 

      Арендовать офис для бизнеса – непростое решение, ведь от данного выбора зависит будущий успех вашей компании. Офис выполняет роль надёжного фундамента, ведь по помещению где находится ваша компания будут оценивать вас ваши клиенты. Но зачастую складывается ситуация, когда владельцы бизнеса не разбираются должным образом в эксплуатационных подробностях выбираемого офиса.

На что в первую очередь стоит обращать внимание?

 

1.    Полная сумма ежемесячного платежа.

    При выборе офиса нужно интересоваться размерами всех платежей, которые в дальнейшем придётся оплачивать арендатору.

Это не только арендная ставка, но и ежемесячные коммунальные и эксплуатационные платежи, налоги, уплачиваемые от суммы арендой платы либо от стоимости арендуемого объекта.

2.    Паркинг

      Наличие свободного паркинга в час пик – это огромное достоинство. Даже если у бизнес-центра есть всё необходимое, но парковка утром и вечером доставляет мучительные хлопоты – это значительный повод, чтобы задуматься о смене офиса.

3.    Интернет

      О соединении с всемирной паутиной стоит задуматься до въезда в новое рабочее пространство. Зачастую арендодатели предлагают только одного-двух провайдеров, за подключение к которым нужно заплатить кругленькую сумму. Бизнес-центр «Академия» предлагает высокоскоростное соединение Ethernet со скоростью до 1 Гбит/с и, как минимум, 4 провайдера. Неоспоримым достоинством является ещё и тот факт, что оптоволокно будет проведено на каждый этаж и арендатору не придётся платить за возможность подключения к Интернету.

4.  Отделочные работы

     Каждый арендатор хочет начать работу в офисе без лишних препятствий. Но очень часто должен потратить немалую сумму на отделку. Обращаем ваше внимание, что офисы в бизнес-центре Академия сдаются с готовой чистовой отделкой за счёт арендодателя.

academy

5. Наружная реклама

           О местах для наружной рекламы арендатор, как правило, не задумывается на момент подписания договора, а вспоминает об этом только после переезда, когда появляется потребность в ней на входной зоне. И тут оказывается, что размещение наружной рекламы попросту невозможно. Но в бизнес-центре Академия созданы самые благоприятные условия для арендаторов. Арендодатель заранее предусмотрел специальные конструкции для размещения вывесок и информационных табло на лицевом фасаде здания.

 

Институт Гёте
Colins
Juki
Мегаполис Медиа
БНБ банк
СТА Логистик
Папцел
Таск
Ресилио
Пластма-Консалт