• +375 (29) 131 05 02
  • +375 (44) 5 576 576
  • +375 (17) 301 32 25
Прокачать не только тело, но и лицо. В БЦ «Академия» открылся тренажерный зал.
02.05.2018
Прокачать не только тело, но и лицо. В БЦ «Академия» открылся тренажерный зал.

  

    В здании бизнес-центра «Академия» на улице Платонова, 49 открылся новый тренажерный зал Goldie's Gym. Первый зал находится в БЦ «Rum-Global» по адресу Клары Цеткин, 51.

 

    Площадь нового зала около 600 квадратных метров. Территория разделена на две части — ближе ко входу зона для любителей функционального тренинга и бокса, вглубь помещения — тренажеры всех мастей и видов американского производства.

 

tren

    Многие тренажерные залы, особенно находящиеся ниже уровня земли, могут грешить нехваткой кислорода: кондиционер «гоняет» один и тот же воздух, а проветрить помещение нет возможности. Арендаторам «Академии» в этом плане повезло: во время реконструкции системе вентиляции было уделено большое внимание, во все помещения подается свежий и по необходимости охлажденный воздух.

 

     Предлагают в Goldie's Gym и такое, чего больше нет нигде, а именно — фейс-фитнес. Обучение по редкому у нас, но очень популярному на Западе направлению инструкторы проходили в России.

 

     В тренажерном зале Goldie’s Gym отличные тренеры, среди них есть люди с медицинским образованием, которые готовы помогать посетителям, имеющим проблемы со здоровьем, и составить для них индивидуальную программу с учетом всех нюансов.

      Также абсолютно бесплатно, клиенты зала могут воспользоваться услугами диетолога. В ближайшее время в этом тренажерном зале откроется еще и массажный кабинет.

 

 

Институт Гёте
Colins
Juki
Мегаполис Медиа
БНБ банк
СТА Логистик
Папцел
Таск
Ресилио
Пластма-Консалт